味へのこだわり濃厚で美味!自慢の一品、とろこつ 成長しきった大人の豚ではなく、青年期の豚の腹部から腰部に向かって伸びているナンコツとナンコツをおおう筋肉部分のお肉。 あばら部分なので、1頭につき2本しかとれない大変貴重なお肉です。 成長段階の豚なので、大人の豚より骨がやわらかく、話題のコラーゲンも豊富に含まれています。まるほ自慢の炙りチャーシュー 豚バラブロックから厳選した部位のみを取り除き、秘伝の醤油ダレで5時間煮込みました。そのまま食べても、ラーメンと食べても相性のいいチャーシューに仕上げました。麺について麺作りの専門家に当店だけの為に作ってもらった特別な細麺・太麺です。 スープにも負けない強い味にもこだわりました。スープについてじっくりと弱火でコツコツと仕上げた雑味のない、透き通ったスープに仕上げました。